Как народ проводит свободное время?
|
|
O_o | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:49 | Сообщение # 1 |
Каторжник!
Статус: Offline
| Наша жизнь весьма разнообразна и каждый из нас чем-то занимается в свободное время... кто-то слушает музыку, кто-то смотрит кино или играет в игры, кто-то гуляет и общается с друзьями или лазит по форуму газеты Peristera... А чем занимаетесь Вы? Делимся тем, чем вы занимаетесь в свободное время)
|
|
| |
genn-dos | Дата: Пятница, 11.04.2008, 09:47 | Сообщение # 2 |
Посвященный
| Смотря с кем! Если с девушкой: стираем, сканируем, печатаем и спорим. Если с друзьями: ходим в баню, на природу, пивопьём ,болтаем о всякой фигне... Если с коллегами: шути над студерами и говорим умные вещи. И если один: смотрю кины, которые не являются кинами для всех...
Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает!..
|
|
| |
O_o | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:42 | Сообщение # 3 |
Каторжник!
| ну ведь это тоже вариант) а есть ли проявления оригинальности? ну вот все мы смотрим бани и сканируем всякую фигню.... шутим над коллегами и говорим умные вещи со студерами..... а чтонить оригинальное? например вышивать крестиком с завязаными глазами.... ну или ловить рыбу при помощи карандаша в аквариуме.... вообще что-нибуть оригинально Мы делаем? или слепо следуем простому, скушному и привычному всем образу жизни?
|
|
| |
genn-dos | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:36 | Сообщение # 4 |
Посвященный
| Ну, и начни - что ты делаешь такого обрыгинального?
|
|
| |
O_o | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:44 | Сообщение # 5 |
Каторжник!
| в свободное время с друзьями увлекаюсь паркуром... по моему и немного экстримально и оригинально...
|
|
| |
genn-dos | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:30 | Сообщение # 6 |
Посвященный
| Ну ... тогда уже и объясняй ,что это такое?
|
|
| |
O_o | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:16 | Сообщение # 7 |
Каторжник!
| ТЫК вот тут подробно написано... конечно мы занимаемся на более любительском уровне, и не очень давно, но в принципе уже вполне получается...
|
|
| |
Midnight | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:59 | Сообщение # 8 |
Админ-команда
| Паркур рулит, 2-ой год хочу серьезно им заняться, только не знаю кого слушать или инстинкт самосохранения или зов тестостерона
«Vi Veri Veniversum Vivus Vici» «Силой правды, я, живой человек покорил Вселенную»
|
|
| |
Angel_Demian | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:55 | Сообщение # 9 |
Новенький
| Quote (Midnight) Паркур рулит, 2-ой год хочу серьезно им заняться, только не знаю кого слушать или инстинкт самосохранения или зов тестостерона Я бы послал на канары инстинкт самосохранения и сеганул бы скажем с крыши на крышу да только на паркур нужно много времени дабы всегда быть в форме а у меня дел невпроворот...Кстати насчёт дел...я занимаюсь в свободное время обычно: играми, просмотром аниме, теоретическим и практическим аспектом астрала и ОС также трансовых состояний и т.п.,компьютерным железом ну и программами конечно но это тока если лабу сдавать нуна через пару дней...
Граница между светом и тенью - ты. Станислав Ежи Лец
|
|
| |
genn-dos | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:19 | Сообщение # 10 |
Посвященный
| Мот это и круто, но когда почти в каждом мало мальски задрИпенском боевике суют этот самый ваш паркур - начинает мелко тошнить и крупно блевать!!!! У меня такое сложилось впечатление, что этот паркур придумали дяти (реже тёти) которые так и не повзрослели им некуда девать свою энергию.... Занялись боевыми СЦкусствами, чё ле....
|
|
| |
knopk@ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:35 | Сообщение # 11 |
Новенький
| Сейчас в любом "мало мальски задрИпенском боевике" больше парнухи, чем паркура или чего-то другого. Кто виноват?!!!!! Я не знаю от какого паркура тошнит, но видимо вы не знаете, что это такое!!! "паркур придумали дяти (реже тёти)".........Врятли....... Слабо представляю, как обстоят дела с этим в Гродно (не выходят ребята на связь), но вот что в Беларуси есть движуха, сходки, съездки - это точно!!! На некоторых из них даже была. Эт просто СУПЕР!!!!! А если что-то не устраивает - легко можно заняться ВЯЗАНИЕМ!!!!!!!!
Если в твоей жизни началась чёрная полоса, значит у тебя закончилась белая краска!!!
|
|
| |
genn-dos | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:59 | Сообщение # 12 |
Посвященный
| Юля, я вижу вам доставляет удовольствие вставать мне в пику - на здоровье! Но позвольте сказать, что от того, что вы это делаете, ни ума, ни , тем более, культуры у вас не добавляется!!!!! Нравиться - плиз, но и говорить, что полно парнухи а вашого РАЗЛЮБИМИГО паркура нигде нет, говорит лишь о том, что вы не смотрите хорошего кино. В конце концов, у кого что болит - тот то и видит в фильмах... Замечу, сказано не мной!
|
|
| |
O_o | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:31 | Сообщение # 13 |
Каторжник!
| Quote (genn-dos) В конце концов, у кого что болит - тот то и видит в фильмах... Замечу, сказано не мной! ммм... правда что ли не Вами? )))) а пост ваш) на счёт паркура -- тут палка прямо о двух концах.... с одной стороны и в правду -- паркур модно, можно пихать куда не попадя (и тут выходит действительно, что от этого у кого-то со слабым желудком могут начаться рвотные рефлексы). Но есть же фильмы (причем достаточно хорошие фильмы), в которых и паркур показан профессионально и он очень даже к месту. например линейка фильмов Ямокаси и 13йа район... по моему и трюки там на высоте и очень даже уместно смотрится то, что делают герои фильма. На счёт нашего города -- и у нас есть сходки, на которых показывают люди чего достигли. а вообще -- паркур это искусство большого города и экстрим. так что дети и тёти нервно курят и вяжут в сторонке. врядли у них хватило бы ума придумать такой вид.... ну спорта громко звучит.... скажем такой род занятий, как паркур. на счёт истории паркура можно спросить русскую Википедию: Паркур — вид спортивной дисциплины и стиль жизни, основанный французом [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Белль,_Давид]Дэвидом Беллем[/url]. Сутью паркура является движение вперёд и преодоление любых, появляющихся на пути, препятствий. Самой известной командой паркура является собранная во Франции самим Беллем организация «Ямакаси». Название взято из языка лингала, на котором говорят в двух Конго. «Ya makási» можно перевести как «сильное тело, сильный дух, сильный характер». Команда «Ямакаси» принимала участие в съёмках одноимённого фильма знаменитого французского режиссёра Люка Бессона. После выхода фильма на экран, экстремальная дисциплина «паркур» получила всемирную известность. Паркур — это умение владеть своим телом, это физическая и координационная готовность к любым жизненным ситуациям. Составляющими паркура являются сила, скорость, выносливость, ловкость и баланс. конец цитаты. так что, уважаемый genn-dos, я думаю вы немного поспешно выносите суждения.
|
|
| |
murmys | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:44 | Сообщение # 14 |
Просто Мур
| не знаю оригинальна ли я, но на данном отрезке моей жизни, я увлекаюсь витражами:) когда есть возможность...
|
|
| |
genn-dos | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:17 | Сообщение # 15 |
Посвященный
| Слава богу , вернулись к теме! Кто ещё чем занимается в свободное время?
|
|
| |