Кого больше?
|
|
|
|
O_o | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:23 | Сообщение # 1 |
Каторжник!
Статус: Offline
| Выбираем те пункты, которые Вам больше всего подходят. Если Вариант ответа -- другое -- то пишем в теме что именно.... Да и вообще обсуждаем достоинства и недостатки своего выбора.
|
|
| |
genn-dos | Дата: Четверг, 10.04.2008, 08:39 | Сообщение # 2 |
Посвященный
| Очень либлю рисуночное всё, но руки такому делу не подчиняются, поэжтому нашёл себя в фото...
Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает!..
|
|
| |
Midnight | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:49 | Сообщение # 3 |
Админ-команда
| Я совершенно не творческий человек, единственное чем я занимался и что у меня получалось это лепка из глины и пластелина, однако я это бросил ещё в детстве о чем теперь и жалею. Ну, а сейчас занимаюсь только видеомонтажем
«Vi Veri Veniversum Vivus Vici» «Силой правды, я, живой человек покорил Вселенную»
|
|
| |
genn-dos | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:11 | Сообщение # 4 |
Посвященный
| Ха! Интересненько было бы увидеть твоё творчество! Скинь ссылочку на что-нибудь, га?
|
|
| |
Midnight | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:43 | Сообщение # 5 |
Админ-команда
| Quote (genn-dos) Ха! Интересненько было бы увидеть твоё творчество! Скинь ссылочку на что-нибудь, га? Не могу в частности потому, что в сеть я свои ролики не вылаживал, из-за определенной тематики, широкому кругу зрителей, они будут не интересны
«Vi Veri Veniversum Vivus Vici» «Силой правды, я, живой человек покорил Вселенную»
|
|
| |
O_o | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:40 | Сообщение # 6 |
Каторжник!
| я тоже занимаюсь, как и ты Midnight, сборкой клипов... но в сети тоже нет моих работ, так как клипы у нас с тобой игровые, а это мало кого интересует
|
|
| |
STEPASHKA | Дата: Пятница, 11.04.2008, 09:48 | Сообщение # 7 |
Новенький
| а я считаю себя творческим человеком, думаю, даже если таковым не являешься, но думаешь, что ты творческий, обязательно чтонить получиЦЦо я вот очень люблю фотографировать, рисовать и обрабатывать фотки в фотошопе, хоть целый день могу торчать за компом и фотошопить))) а ещё люблю рисовать на одежде, может некоторые заметили, очень уж я люблю это дело. Кста, если кому чего надо намалявать на шмотках, обращайтесь, мне это только в удовольствие)))))
Многое в жизни зависит от того, как ты себя воспринимаешь.
|
|
| |
genn-dos | Дата: Пятница, 11.04.2008, 09:55 | Сообщение # 8 |
Посвященный
| Ну и зереа вы так! Любое творчаства требуется показывать: вдруг за этим будущее, а вы его под полой храните, пока какой -нибудь идиото-неудачник, не сделает это первее вас и не получит все лавры!!!
|
|
| |
Midnight | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:15 | Сообщение # 9 |
Админ-команда
| Quote (genn-dos) Ну и зереа вы так! Любое творчаства требуется показывать: вдруг за этим будущее, а вы его под полой храните, пока какой -нибудь идиото-неудачник, не сделает это первее вас и не получит все лавры!!! Может быть оно и так, но лично я что-то делаю, не для публики, а просто для себя, просто, так самовыражаюсь.
|
|
| |
genn-dos | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:04 | Сообщение # 10 |
Посвященный
| Если оно получает физический облик, значит оно уже не только для тебя одного! Всё, что хочется выразить надо обязательно показывать, пусть не всем, но кому-то - обязательно!
|
|
| |
O_o | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:46 | Сообщение # 11 |
Каторжник!
| ну мои стихи видели многие... не уверен на 100% (ибо могут просто не говорить правды), но многим нравится. В нете не хочу печатать по личным убеждениям, так что если есть интерес -- могу дать почитать так )
|
|
| |
Midnight | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:39 | Сообщение # 12 |
Админ-команда
| Quote (Virr) ну мои стихи видели многие... не уверен на 100% (ибо могут просто не говорить правды), но многим нравится. В нете не хочу печатать по личным убеждениям, так что если есть интерес -- могу дать почитать так ) Virr, конечно вылаживай, мне они очень нравятся, думаю людям будет интересно почитать.
|
|
| |
genn-dos | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:38 | Сообщение # 13 |
Посвященный
| Согласен - выкладывай! Бум читать! Добавлено (13.05.2008, 16:38) --------------------------------------------- Почитал! Понравилось, сибас. Сильно, но, на мой взгляд, надо больше практиковаться и читать литературы, которая похожа на твой ход мыслей и вид творчества!
|
|
| |
O_o | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:07 | Сообщение # 14 |
Каторжник!
| меня пугает моя память... я боюсь, что потом "придумаю" то, что уже писал кто-то... на счёт литературы -- согласен, порой очень не хватает слов, а мысли так и съедают изнутри...
|
|
| |