вот у меня возник вопрос следующего характера...
пример из реальной жизни: мне понравилась девушка, на столько, что я для неё написал стихотворение...
у меня к ней есть некое чувство, которое по моему мнению, вполне могло бы перерасти в любовь, хотя я могу тут ошибатся, чувства порой ситуативны и изменчивы.
я дарю ей стих и она пугается что-ли... ну не знаю как это назвать по другому...
стихи выкладывать не буду, сразу говорю. Midnight может прокоментировать, так как читал эти стихи... он мне помогает быть "цензором", как и Рита... но она не бывает у нас на форуме ^__^
перестает общаться, старательно избегает личного контакта (ну в универе встретились "привет-привет" и глаза в сторону)
не хочется надоедать, но хочется спросить что не так... я вообще не жадный и вполне могу понять то, что я не симпатичен человеку, но видеть как она постоянно отворачивается, видя меня... у меня закрадывается вопрос, не делаю ли я этому человеку больно?
да, меня это правда интересует, хотя я и эгоист до мозга кости.... но эмпатия мне присуща.....
(кстати этот пример повторялся дважды с разными девушками (взял на заметку не дарить девушкам стихи), но до второй достучался и выяснил причину, и пока слава богу, всё вроде хорошо)
так вот мой вопрос... почему так происходит?
может быть я что-то сделал не так...
-------
(топик можно было бы создать в разделе СОС, но это не лично моя проблемма, по моему это проблемма, касающаяся любви, так что создаю там, где создаю )