Любовь или уважение?
|
|
murmys | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:54 | Сообщение # 16 |
Просто Мур
Статус: Offline
| для меня любовь- это так же те эмоции, которые возникают ну скажем в последствии долгих логических размышлений, или в состоянии аффекта и тд главное что бы коктель был вкусным:)
Сообщение отредактировал murmys - Понедельник, 01.12.2008, 22:55 |
|
| |
genn-dos | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:17 | Сообщение # 17 |
Посвященный
| Ну... про состояние аффекта - эта вааще брэд! Не пользуйте те слова, про которые знаете только из уст других, а по научненькому ничего про них не читали!!!
Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает!..
|
|
| |
румяная | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:56 | Сообщение # 18 |
Новенький
| откомментируюсь немного по поводу первого сообщения. согласна: в юности - страсть, в более зрелом возрасте - уважение. и так тоже: в начале отношений -страсть, после года-двух - уважение. зачем приплетать тогда слово "любовь",если всё назвали своими именами?.. может быть,когда в отношениях наступил период тихого-мирного уважения и в то же время осталась страсть - может это любовь..
Сообщение отредактировал румяная - Среда, 24.03.2010, 15:00 |
|
| |
Virr | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:26 | Сообщение # 19 |
Злой АдминкО
| каждый сам определяет, что стоит вкладывать в это понятие... я последнее время убеждаюсь, что человеку просто необходима именно она, именно Любовь... и никакое уважение, карьера, самоактуализация и прочее-прочее не могут её заменить... вот такое очередное ИМХО от меня)
Я не состарюсь никогда, В крови огонь, а не вода, А не по нраву я кому-то -- мне ПЛЕВАТЬ...© Ария "Пробил час" Цитадель Тёмного Крестоносца
|
|
| |