Ваши впечатления о сессии
|
|
Virr | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:32 | Сообщение # 1 |
Злой АдминкО
Статус: Offline
| Какие Ваши впечатления о сессии? Возможно, Вы выпускник или первокурсник, а быть может вы учитесь на старших курсах... Или Вы вообще преподаватель? Какие впечатления у Вас вызывает это слово!? Какая сессия была самая сложная, а какая была самая легкая? Что приятного и что отвратного в ней? Что бы Вы хотели посоветовать тем, кому ещё предстоит сдавать сессии? Давайте делится впечатлениями вместе)
Я не состарюсь никогда, В крови огонь, а не вода, А не по нраву я кому-то -- мне ПЛЕВАТЬ...© Ария "Пробил час" Цитадель Тёмного Крестоносца
|
|
| |
lilac | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:53 | Сообщение # 2 |
Добрый админ ;)
| Мнение препода: "Все врут" (с) То есть народ, в частности, заочный активнейшим и наглым образом списывает )) Далеко не все, но удручающе многие Когда я училась, то мои одногруппники шпаргалки хотя бы честно писали ручками, до мазолей на руках и боли в глазах, но ведь трудились при этом и даже по ходу запоминали. А теперь? Некоторые студенты, такое ощущение, впервые материал видят на экзамене на готовой крохотной ксерокопии, сделанной даже, возможно, кем-то другим. Как-то это все нехорошо и неприятно, господа студенты...
Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром :)
|
|
| |
Midnight | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:17 | Сообщение # 3 |
Админ-команда
| Первые сесии, из серии, чё я тут блин делаю... Сложно ужасно сложно и самое обидное что не по психологии... Чувствовал себя на биофаке... Тут или обладаешь сильной волей или хорошим наугником... Увы... Потом появляются интересные дисциплины, и оценки уже не имеют значения... Не всем конечно, но большинству, уже лишь бы сдать, ведь знания уже есть... Ну и дальше... Сессия, всё больше обретает характер чего-то ненужного и просто докучающего... Касательно, этой сессии, она была довольно простой если не считать мат методов...Которые, я просто не в силах выучить...
«Vi Veri Veniversum Vivus Vici» «Силой правды, я, живой человек покорил Вселенную»
|
|
| |
Virr | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:58 | Сообщение # 4 |
Злой АдминкО
| в силах, в силах! Давай учи, а то кто-же нам будет помогать. От себя хочу заметить про сессии то, что это самая скучная пора в жизни студента. Потому что надо зубрить зачастую то, что тебе не пригодится ни в личной жизни ни в будущей профессиональной карьере. Почти каждый преподаватель считает, что его предмет единственно-важный (есть исключения, которые радуют, но их очень мало). К примеру то, что психолог не может жить без знаний об охране труда!!!
Я не состарюсь никогда, В крови огонь, а не вода, А не по нраву я кому-то -- мне ПЛЕВАТЬ...© Ария "Пробил час" Цитадель Тёмного Крестоносца
|
|
| |
румяная | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:32 | Сообщение # 5 |
Новенький
| соглашусь с Midnight,на первых курсах было мало предметов по специальности, а когда начали появляться - то и азарт уже прошел.. про списывание - согласна! я сама заочница(сильно не бейте ) и к старшим курсам студенты всё больше наглеют, а преподаватели всё больше позволяют..
|
|
| |
Virr | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:22 | Сообщение # 6 |
Злой АдминкО
| это стереотип, что заочники ничего не учат и тд... так что "бить" не за что) Рады приветствовать на Нашем форуме. Сессия ещё и приносит грустные вести... вот у нас отчислили 3х человек... печально
|
|
| |
anfisa_frozen | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:52 | Сообщение # 7 |
Новенький
| от сессии до сессии: )конечно, ничего прикольного в ней нет......особенно убивает несправедливость некоторых преподавателей (((( вот последняя сессия не прошла бесследно: ((
|
|
| |
lilac | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:47 | Сообщение # 8 |
Добрый админ ;)
| Как-то пропустила в свое время пост (( Quote (anfisa_frozen) особенно убивает несправедливость некоторых преподавателей А вот об этом вполне можно поподробнее, форум создан в том числе и для этого. А вообще-то в преддверие сессии хочется пожелать всем удачи, терпения, мужества (а как же без него) и хорошо работающей головы
Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром :)
|
|
| |