Четверг, 09.01.2025
Peristera
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Психологи круглого стола
LoonmeNДата: Четверг, 29.04.2010, 17:52 | Сообщение # 1
Новенький
Статус: Offline
Давно заметил, что у нас(в ГрГУ истесна) не распространена такая клёвая вещь как клуб факультета. Хотя, между прочим, в зарубежных универах такие есть на каждом (информация не достоверная, но все же).
По моему, было здорово собираться компанией, обсуждать психологические проблемы, новые направления этой науки, проводить тренинги, приглашать именитых( и не очень) гостей, ездить на семинары(одному же в падлу), помогать друг другу, курить сигары и ходить в дорогих костюмах :D. Есть ли шанс у нас такое соорудить? Или нет?
Каково ваше мнение?

lilacДата: Понедельник, 10.05.2010, 19:35 | Сообщение # 2
Добрый админ ;)
Здравствуйте, LoonmeN, простите за долгий ответ smile
Сигары с костюмами - это да, конечно google cool
Но я, если честно, не совсем поняла: клуб только и исключительно для всех, кто имеет прямое отношение к фак-ту психологии или клуб с возможностью приглашать в члены и народ с других факультетов? Потому что это же, наверное, не совсем одно и то же. Давайте обсудим wink Кстати, опять же не совсем ясно: а Вы студент-психолог или нет? Если да, то при, возможно, нашей поддержке Вы и смогли бы эту неплохую на самом деле идею воплотить в жизнь?

Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром :)

VirrДата: Вторник, 11.05.2010, 21:27 | Сообщение # 3
Злой АдминкО
по моему имелась система... эмм... ну что-то вроде излюбленная в американских комедиях (да, которая есть и на самом деле) членствования в разных клубах, вероятно имеющих отношение к конкретному факультету, нежели к университету в целом... в клуб принимаются студенты, которые как-то отличились, проявили себя, зарекомендовали... Став членом клуба ты являешься постоянным его участником (кроме случаев исключения с позором и тд)... Имеет некоторые преимущества и так далее.... в общем это очень интересно, захватывающе... да вот только у них и камбуз свой есть... было бы неплохо... но реализуемо ли?

Я не состарюсь никогда,
В крови огонь, а не вода,
А не по нраву я кому-то -- мне ПЛЕВАТЬ...©

Ария "Пробил час"

Цитадель Тёмного Крестоносца

LoonmeNДата: Среда, 19.05.2010, 16:46 | Сообщение # 4
Новенький
Но я, если честно, не совсем поняла: клуб только и исключительно для всех, кто имеет прямое отношение к фак-ту психологии или клуб с возможностью приглашать в члены и народ с других факультетов?

Ну, вначале естесна только для избранных :D. Для псименов cool Надо разработать базу, обустроить кабинет (т.к. я думаю, что он будет находиться в здании факультета), время, заручиться поддержкой вышестоящих (если дела смертных их вообще беспокоят) и т.д.
Но как заметил уважаемый Virr(Алукард рулит :)), главное это свой камбуз, то есть надо найти место, остальное нарастет.
Предлагаю просто встретиться всем желающим и обсудить эту животрепещущую тему.

Добавлено (19.05.2010, 16:46)
---------------------------------------------
Мне кажется, если напишем свои индексы и будем переписываться по почте, то обсуждение данной темы пойдет быстрее...

Сообщение отредактировал LoonmeN - Воскресенье, 16.05.2010, 13:13

lilacДата: Четверг, 20.05.2010, 12:29 | Сообщение # 5
Добрый админ ;)
Сорри, сессия на носу, конец года, отчеты и пр. - куча дел smile
Нет, давайте уж здесь общаться, все-таки надо форум поддержать smile
Quote (LoonmeN)
заручиться поддержкой вышестоящих (если дела смертных их вообще беспокоят)

Беспокоят, беспокоят ) И, уверяю, таких немало.
По поводу "кабинет на факультете" - проблема может быть, у нас и так с ними (с кабинетами) дело плохо cool А что значит "обустроить"? От этого, возможно, и будет зависеть возможность наличия камбуза прямо на факультете...
В общем, жутко хоцца услышать/прочитать Ваши, LoonmeN, идеи как автора (инициатора) smile

LoonmeNДата: Пятница, 06.08.2010, 09:53 | Сообщение # 6
Новенький
Извиняюсь за столь долгое игнорирование форума:), работа, маму её...
Насчет камбуза - думаю, что один раз в неделю, по субботам например, нам могли бы выделять кабинет. Правда, тогда желательно наличие ноута у кавонить, т.к. интересные видеоматериалы и другие нужные вещи по доске не посмотришь.
И вообще, есть такое творение злобных сил, как контакт, пойду агитировать народ...

lilacДата: Четверг, 26.08.2010, 11:46 | Сообщение # 7
Добрый админ ;)
Простите и за наше отсутствие: у кого-то отпуск, у кого-то - каникулы, но все это уже заканчивается...Эхъ...)
По субботам тоже могут быть сложности с аудиториями, к сожалению. Но, наверное, при желании все можно сделать. Как Ваша, LoonmeN, агитация в Контакте? wink
Давайте уже как-нибудь поговорим предметно. Можете списаться со мной, я Вам в личку высылаю мыло, предлагаю в сентябре найти время, познакомиться или радостно узнать друг друга biggrin и встретиться маленьким круглым столом с глубокоуважаемым Virr'ом и, возможно, еще с кем-нибудь )) Можно и декана нового подключить к разговору (Лилия Марьяновна Даукша).

LoonmeNДата: Суббота, 04.09.2010, 21:29 | Сообщение # 8
Новенький
Агитация в контакте дала отрицательные результаты. На пиво Я могу сходить и сам.
...эээ...Я правильно понял- Лилия Марьяновна Даукша ДЕКАН??!!! О_о А такой замечательный человек был.... то-есть Слава и Почет Многоуважаемой Лилии Марьяновне!
Как то, помню, Она отрицательно отнеслась к моей идее создать деструктивную секту, может передумает?.... Работа деканом позволяет на многие вещи взглянуть по иному...

Добавлено (04.09.2010, 21:29)
---------------------------------------------
Главное, что надо сделать(когда пиплз соберется)- это дать понять, что клуб это не место куда приходят просто потусить, по обсуждать последние серии кармелиты, по хавать тортика с чайком в чейнить Д.Р. и т.д. Это место где будут вестись диалоги/монологи по теме. А тема, как вы поняли, одна-Психология и все что с ней связано. По крайней мере по началу:). А там посмотрим.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Peristera © 2025